Auguri Pont de Ferr, 30 anni di emozioni in cucina (e nel bicchiere)

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Al Pont de Ferr - Maida

I festeggiamenti per il locale sui Navigli di Milano, che da semplice enoteca è arrivato alla stella.
Un menu speciale con i piatti simbolo di questi tre decenni

 

1986. Erano ancora gli ineffabili Ottanta, gli anni della Milano da bere, eccetera. Nello stesso tempo, per fortuna, c’era anche una Milano che amava bere, ma bere bene: buon vino, bottiglie che danno emozioni, cose “giuste”, come si dice in modo molto milanese. E in quel 1986, il 14 dicembre per l’esattezza, una giovane sommelier intraprendente iniziava assieme a Licio Mannucci una nuova avventura, rilevando un locale storico sul Naviglio Grande. Non erano i navigli di adesso, chiaro; niente Disneyland, solo un posto un po’ fuori mano per qualcuno, per altri la quintessenza della bohème milanese. Maida Mercuri, spirito ironico e approccio da avventuriera, ci mette l’anima e porta avanti la sua crociata per un bere alto, informato, gioioso; e accompagnato da buon cibo. Nasceva il Pont de Ferr.

continua su… http://www.repubblica.it/sapori/2016/12/14/news/lombardia_milano_30_anni_ristorante_pont_de_ferr-154075830/

 

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