• News

I MENU DELLE FESTE AL PONT

Return to all

IL PRANZO DI NATALE

Vitello tonnato

Flan di topinambur e bagna cauda leggera

Cotechino di Langa e purè di patate ratte

Tortellini tradizionali di carne nel brodo di cappone

Risotto al tartufo nero e nocciole

Brasato al Barolo e crema di sedano rapa

Cremoso di mandorla, gelatina morbida all’arancia, mandorle meringhe, biscotto croccante alle spezie

Panettone milanese

€ 85,00

IL MENU DI CAPODANNO

Ostrica cruda, tapioca, plancton

Tonno rosso del Mediterraneo, crema di aglio nero e furikake

Scarpette di mare, medusa e pak choi

Carciofo, foie gras, tuorlo d’uovo arrostito

Tortelli ripieni di salame nobile del Giarolo e dashi di anguilla

Risotto con fontina d’alpeggio e olivello spinoso

Cervo, sedano rapa, topinambur e capperi di aglio orsino sott’aceto

Ganache di cioccolato e pimento, ananas, orzo soffiato e sale

***

Cotechino e lenticchie

Panettone

€ 120,00

Per prenotazioni pontdeferr@gmail.com – Tel.02.89406277