• News

TEMPO DI TARTUFI

Return to all

Martedì 4 Dicembre alle ore 20.00, al Pont de Ferr ci sarà una cena a 4 mani in cui il nostro Ivan Milani incontra Errico Recanati, chef stellato del ristorante Andreina per una serata dedicata al tartufo bianco con in abbinamento i Vini di Velenosi.

ENTRÉE

Facciamo un’oliva all’ascolana (Errico Recanati)

Dalla Testa ai Piedi (Ivan Milani)

Vino The Rose

ANTIPASTI

Scampi e bottarga di carne (Errico Recanati)

Musetto e caviale (Ivan Milani)

Ossobuco e tartufo (Errico Recanati)

Il tempo delle uova d’oro (Ivan Milani)

Vino Trebbiano D’Abruzzo Prope 2017

PRIMO

Risotto, castagne arrostite e tartufo bianco (Errico Recanati)

Vino Reve 2016

SECONDO

Lepre e tartufo bianco (Ivan Milani)

Roggio Del Filare 2014

DOLCI

Acid trip (Ivan Milani)

Dolce autunno (Errico Recanati)

Vino e Visciole Velenosi

Menu € 90,00 – Vini inclusi € 110,00

Per prenotazioni pontdeferr@gmail.com – Tel.02.89406277