• News

I MENU DELLE FESTE AL PONT

Return to all

IL PRANZO DI NATALE

Insalata russa

Le verdure in bagna cauda leggera

Cotechino e purè di patate

Tortellini tradizionali di carne nel brodo di cappone

Risotto tartufo nero e nocciole

Cappone arrosto, castagne, topinambur e mostarda

Panettone milanese con zabaione al moscato

€ 80,00

IL MENU DI CAPODANNO

Ostrica cruda, tapioca, aceto di riso, plancton

Ventresca di tonno, guacamole, nocciole

Gambero in tempura

Polpo brasato e purè di cavolfiore 

Carciofo arrosto, foie gras e uovo di quaglia

Tortelli di cardi e profumo di acciuga

Risotto pernice rossa e grueè di cacao

Cervo, topinambur e bergamotto

Castagne, cachi e cioccolato amaro

***

Cotechino e lenticchie

Torrone e panettone

€ 110,00

Per prenotazioni pontdeferr@gmail.com – Tel.02.89406277