Vitello tonnato old style
Il peperone di Carmagnola e bagna càuda leggera
Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto
Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti
Il Bonet della tradizione
€ 55 per persona
Vitello tonnato old style
Il peperone di Carmagnola e bagna càuda leggera
Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto
Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti
Il Bonet della tradizione
€ 55 per persona
Mezzo pacchero Gerardo di Nola cotto 24 ore
croccante, porri bruciati e polpa di riccio*
Tonno rosso del Mediterraneo, aglio nero,
mandarino, furikake
Cozze, filoni di vitello, polvere d’alloro
Tortelli ripieni di salame nobile del Giarolo
e dashi di anguilla affumicata
Lepre, bulbi e capperi di aglio orsino sott’aceto
Acid trip
€ 75 per persona
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno
€ 130 per persona
Vitello tonnato old style 17
Corso rapido di piemontese estremo 18
Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22
Os à moelle – Midollo gratinato e ricci di mare crudi* 22
Carciofo, foie gras e tuorlo arrostito 22
Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto 18
Tortelli di zucca alla mantovana al burro e salvia 18
Tagliatella maison 40 tuorli d’uovo, ragù di capretto e pecorino di Filiano 18
Risotto radicchio tardivo e taleggio 24
Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti 20
Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche, rosato e patate Ratte al sale 27
Pescato del giorno con verdure di stagione 28
Piccione e capasanta 30
I CLASSICI
Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22
Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20
Spaghettoni Felicetti, colatura di alici, calamaretti spillo*, pane croccante 20
Cotoletta alla milanese con patate & patate 28
Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45
I DOLCI
La Mela di Biancaneve ripiena di panna acida servita con mele caramellate e pasta sfoglia 12
Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12
Pera cotta nel vin brulè con tortino di pane, burro e zucchero, gelato di ricotta di capra 12
Cioccolati amari e ribes fermentati 12
Bonet 9
Tiramisù tradizionale 9
Selezione di sorbetti di frutta fresca 9
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