la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato alla maniera antica

Parmigiana di melanzane con la mozzarella di bufala de La Fenice

Ravioli del plin al sugo di arrosto

Guancia di maialino iberico, e verdure glassate

Il Tiramisù

€ 55 per persona


 

ilGioco-menu
il Gioco
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Menu il Gioco

 
Capasanta, salicornia in tempura, crema di ostrica allo zafferano

Sottobosco funghi, lamponi e salsa all’aceto di riso

Os à moelle – midollo e ricci di mare

Animelle d’agnello glassate e porri fermentati

Tortelli ripieni di anguilla alla brace, ponzu e crumble al caffè

Cervo, miso e melanzana

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
La nostra follia …
è di prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala de La Fenice 14

 

Vitello tonnato alla maniera antica 16

 

Spaghetti di calamari, yuzu e crema di aglio nero 18

 

Battuta di Fassona al coltello con pesto di aglio orsino e acciughe del Cantabrico 18

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Il tempo delle uova d’oro – uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro 22

 

Ravioli del plin al sugo di arrosto 16

 

Tortelli di ricotta di bufala, pomodorini canditi e polvere di olio al limone 17

 

Spaghetto al nero di seppia, crema di burro di Normandia e acciughe del Cantabrico 18

 

Come se fosse sushi – il nostro risotto di mare con pesce crudo 24

 

Guancia di maialino iberico e verdure glassate 24

 

Filetti di pesce Lanzardo, alga dulse, fagiolini e salicornia 24

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche e patate ratte al sale 27

 

Filetto di Dentice, avocado e tarama 28

 

Cotoletta alla milanese con patate e patate 28

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan, pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, pane croccante 20

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve servita con gelato di pastafrolla 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello 10

 

Gelato al pepe di Sichuan, biscotto alla mandorla e gelatina al rosmarino 9

 

Torta di nocciole e scaglie di cioccolato fondente e zabaione freddo al moscato 9

 

Il Tiramisù 9

 

Selezione di sorbetti 9