la Tradizione
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Vitello tonnato old style

Fonduta di caprino, funghi e spuma di patate

Tortellini di carne in brodo di cappone in due servizi

Scaramella di manzo brasato, pere Martin Sec e sedano rapa

Pere Martin sec al nebbiolo e crema inglese

€ 55 per persona


 

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il Gioco
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Menu il Gioco

 
Crudo di ricciola, vaniglia, fava tonka e aglio nero

Il gambero nella griglia

Lumache, alghe e puntarelle

OS à moelle – Midollo e ricci di mare*

Fagottini ripieni di musetto di vitella, acqua di sedano fermentato e zenzero marinato

Piccione Red Passion

Rabarbaro, sorbetto acido e noci pecan caramellate

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Vitello tonnato old style 16

 

Fonduta di caprino, funghi e spuma di patate 17

 

Polpo alla brace e purè di cavolfiore 17

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22

 

Os à moelle – Midollo e ricci di mare 22

 

Tortellini di carne in brodo di cappone in due servizi 16

 

Tortello mantovano di zucca – omaggio a Oletta Milani 16

 

Spaghetti al nero di seppia, crema di burro di Normandia e acciughe del Cantabrico 18

 

Risotto ai porcini freschi 24

 

Fusilloni al ferretto Gerardo di Nola, ragù di capra e pecorino di Filiano 20

 

Scaramella di manzo brasata, pere Martin Sec e sedano rapa 24

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche e patate Ratte al sale 27

 

Carrè d’agnello, talli d’aglio, rapa bianca 28

 

Filetto di baccalà in salsa pil pil e polenta bianca 28

 

Pescato del giorno, salicornia, erba ghiaccio e patate al vapore 28

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Torcione di foie gras, pepe di Sichuan, pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, pane croccante 20

 

Cotoletta alla milanese con patate & patate 28

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve servita con gelato di pastafrolla 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello 10

 

Gelato al pepe di Sichuan, biscotto alla mandorla e gelatina al rosmarino 9

 

Torta di nocciole e scaglie di cioccolato fondente e zabaione freddo al moscato 9

 

Il Tiramisù 9

 

Selezione di sorbetti 9