la Tradizione
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Vitello tonnato old style

Il peperone di Carmagnola e bagna càuda leggera

Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto

Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti

Il Bonet della tradizione

€ 55 per persona


 

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il Gioco
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Menu il Gioco

 
Mezzo pacchero Gerardo di Nola cotto 24 ore croccante, porri bruciati e polpa di riccio*

Crudo di ricciola del Mediterraneo, mandarino, cucunci, pomodori confit

Cozze, filoni di vitello, polvere d’alloro

Scaloppa di foie gras, lattuga di mare e lumachine di mare sgusciate

Spaghettoni Felicetti in bianco… al pomodoro

Lingua di vitello brasata al Porto rosso, pak choi e gambero rosso* al curry

Acid trip

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Vitello tonnato old style 17

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Polpo brasato, crema Parmantier, plancton 20

 

Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22

 

Os à moelle – Midollo gratinato e ricci di mare crudi* 22

 

Porcini fritti 24

 

Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto 18

 

Tortelli di zucca alla mantovana al burro e salvia 18

 

Tagliatella maison 40 tuorli d’uovo, ragù di capretto e pecorino di Filiano 18

 

Spaghettoni Felicetti in bianco … al pomodoro 18

 

Risotto ai funghi porcini 24

 

Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti 24

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche, rosato e patate Ratte al sale 27

 

Pescato del giorno con verdure di stagione 28

 

Branzino pescato, salsa di mango, lenticchie croccanti e caramello di peperoni 30

 

Piccione e capasanta 30

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni Felicetti, colatura di alici, calamaretti spillo*, pane croccante 20

 

Cotoletta alla milanese con patate & patate 28

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve servita con gelato di pastafrolla 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Acid trip Composta di rabarbaro, yuzu, sorbetto di aceto
di riso, noci pecam, pelle di latte di mucca
12

 

Cioccolati amari e ribes fermentati 12

 

Gelato di yogurt di capra e polvere di limone salato 9

 

Il Bonet della tradizione 9

 

Il Tiramisù 9

 

Selezione di sorbetti di frutta fresca 9