la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato alla maniera antica

Verdure di primavera tra crudo e cotto

Tagliatelle 40 tuorli col ragù alla bolognese

Guancia di maialino iberico, indivia brasata

Pan di Spagna e ganache al cioccolato, lamponi

€ 55 per persona


 

ilGioco-menu
il Gioco
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Menu il Gioco

 
Ventresca di tonno rosso e “kiwi”

Os à moelle gratinato e ricci di mare

Polpo in tempura e asparagi

Risotto ostrica e wasabi

Quel che resta dell’agnello: sella, lingua, cervella fritta, trippa e carciofo alla griglia

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
La nostra follia …
è di prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

TRASPARENZA IN ROSSO: triglia di scoglio e gelatina di scapece 22

 

IL TEMPO DELLE UOVA D’ORO: uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro 22

 

QUE BONE: tartare di cervo, cannolicchi, talli d’aglio fermentati, lime, aglio orsino 24

 

LA PRIMA-VERA INSALATA: verdure di primavera crude e cotte, miso di piselli 18

 

UOVA E YOGURT: tortelli ripieni di formaggio di capra, yogurt, caviale di nasello e polvere di gamberi 20

 

IL SIGNORE IN ROSSO: risotto, code di astice blu di Bretagna, crema di aglio nero fermentato 25

 

FACCIA DA SCHIAFFI: paccheri Gerardo di Nola, piselli freschi, lievito secco e bottarga di muggine 20

 

SULLA VIA DEL SALE: spaghetto al nero di seppia, burro di Normandia e acciughe del Cantabrico 20

 

UN VOLO FUORI STAGIONE: piccione, lattuga di mare, ciliege e foie gras 30

 

L’AGNELLO NOBILE: carrè e coscia di agnello, crema di cipolle bruciate, salicornia 30

 

ANGUILLA ALLA PECHINESE: anguilla laccata su insalata di germogli 30

 

GALLINA O CAPPONE? : gallinella di mare, asparagi bianchi e radice di prezzemolo 30

 

PESCATO DEL GIORNO 33

 

COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE, PATATE, PATATE 33

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello E. Carraglia, salame artigianale 22

 

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan e pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, pane croccante 20

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45