Al Pont de Ferr - Menu dalla Nostra Tradizione
dalla nostra Tradizione
?>

Menu

 
Battuta di fassona della Macelleria Brarda, perle di spezie dal mondo

Baccalà scaloppato, salsa di mela verde, olio al basilico

Spaghetti di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, aglio, olio e peperoncino

Manzo all’olio 2.0: Manzo in olio cottura lasciato rosso con piccola baguette di mais con acciuga, bagnet vert e gioco di olive

Il lampone nelle sue espressioni

€ 55 per persona


 

Al Pont de Ferr
Gusto e Pensiero
?>

Menu Gusto e Pensiero

 
Ceviche mediterraneo con finto uovo di lime, olio extravergine e coriandolo

Capesante alla brace, gelatina di rabarbaro, ostriche, nocciole tritate

Centrolofo viola, somen e uova di aringa

Ravioli di pesto, lumache al burro, bottoni di carne di manzo marinata, pinoli

Piccione servito col petto ben rosato, coscette croccanti, germogli di lenticchie, cocco, cioccolato amaro

Sacher, granita al caffè

€ 75 per persona


 

Al Pont de Ferr - Menu la Nostra Follia
Follia...
?>

Menu Follia…

 
La nostra follia …
è di prendervi per mano
per condurvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona


 

Al Pont de Ferr - Menu alla Carta
alla Carta
?>

Menu Alla Carta

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello E. Carraglia, salame artigianale 22

 

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan e pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato, ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata su pane al sesamo 20

 

Sfogliatina di patata e caviale 32

 

Animelle, ostriche, filetti di anguilla affumicata 24

 

Alici marinate nel Plancton, crema di yogurt, pomodorini essicati, prugne umeboshi 20

 

Carpaccio affumicato maison di petto d’anatra, guacamole, insalatina selvatica 20

 

Tagliolini di pasta fresca, gamberi siciliani crudi, foie gras, julienne di peperoni dolci 20

 

Risotto d’estate allo zafferano su gelato di parmigiano 18

 

Il Mare in insalata: pesci di mare, erbe di campo e alghe in tempura 26

 

Pescato del giorno 32

 

Costolette di agnello alla brace, melanzana affumicata, salsa di barbabietola, mirtilli 30

 

Piccione servito col petto ben rosato, coscette croccanti, germogli di lenticchie, cocco, cioccolato amaro 30

 

La vera cotoletta di vitello alla milanese lasciata rosata, con chips di patate 33

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45