la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato alla maniera antica

Verdure invernali servite tiepide in bagna càuda leggera tiepida

Spaghettoni Benedetto Cavalieri, calamaretti spillo, colatura d’alice, pane croccante

Coscia d’oca croccante, crema parmantier, salsa umami

Tiramisù

€ 55 per persona


 

ilGioco-menu
il Gioco
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Menu il Gioco

 
Crudo e cotto di pesce, spuma di mozzarella di bufala, cialda di gamberi

Animella di vitello, alga dulce, salsa pil-pil

Lumache brasate, crema di topinambur, scalogno marinato

Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce in brodo dashi

Il piccione e le capesante

Cotogna, castagne, topinambur, caffé

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
La nostra follia …
è di prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello E. Carraglia, salame artigianale 22

 

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan e pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato, ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata su pane al sesamo 20

 

MARE BIANCO: crudo e cotto di pesce, spuma di mozzarella di bufala, cialda di gamberi 24

 

IL TEMPO DELLE UOVA D’ORO: uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero, foglia d’oro 22

 

TESTACODA: testina di vitello, lingua, coda, pak-choi 18

 

TERRA FERTILE: radici, terra di malto, purè di patate ratte, cren, rabarbaro 22

 

SE MILANO AVESSE IL MARE: ravioli al nero di seppia ripieni di pesce 20

 

IL PICCIONE VIAGGIATORE: risotto con piccione, grue di cacao, profumo di rhum 22

 

TAGLIATELLE 40: tagliatelle con 40 tuorli d’uovo, ragù di maiale iberico 20

 

BRASC DE FERR: crema di spinaci al tè Lapsang Souchong con cagliata tiepida e riso soffiato 18

 

DOPPIO GIOCO: agnello in due cotture, carciofi in due cotture 30

 

TUTTA L’ANATRA: scaloppa di foie gras poillé, petto, lingua 30

 

FUORI DAL BOSCO: cervo in tartare, filetto e carré con talli d’aglio e crauti fermentati 30

 

Pescato del giorno 33

 

Cotoletta alla milanese con patate, patate, patate 33

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45