la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato old style

Melanzana croccante, pomodoro giallo, pesto di basilico e spuma di mozzarella di bufala

Ravioli del plin (ripieni di carne) al sugo di arrosto

Diaframma di vitella piemontese, rosato, alla brace, salsa BBQ e lattuga brasata

Il Bonet della tradizione

€ 55 per persona


 

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il Gioco
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Menu il Gioco

 
Ostrica, tapioca e plancton

Tonno rosso del Mediterraneo, crema di aglio nero, furikake

Rognoncini di coniglio, lasciati rosati, gambero rosso*, bergamotto

Midollo gratinato al forno e ricci di mare crudi*

Tubetti di farro Felicetti, percebes, berberechos e brodo dashi affumicato

Piccione e capasanta

Rabarbaro, sorbetto acido e noci pecan caramellate

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Vitello tonnato old style 17

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Melanzana croccante, pomodoro giallo, pesto di basilico e spuma di mozzarella di bufala 18

 

Polpo alla brace, crema di zucchine trombetta e fagiolini 20

 

Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22

 

Os à moelle – Midollo gratinato e ricci di mare crudi 22

 

Ravioli del plin (ripieni di carne) al sugo di arrosto 18

 

Tortelli ripieni di erbette e ricotta di bufala, al burro 18

 

Tagliatella maison 40 tuorli d’uovo, pesto di pistacchio di Bronte, gamberi rossi crudi 24

 

Risotto “come se fosse sushi” 24

 

Diaframma di vitella piemontese, rosato, alla brace, salsa BBQ e lattuga brasata 24

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche, rosato e patate Ratte al sale 27

 

Carrè d’agnello scaloppato, rosato, polvere di gamberi e aneto 28

 

Fish, brain and chips 28

 

Pescato del giorno con verdure di stagione 28

 

Piccione e capasanta 30

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Torcione di foie gras, pepe di Sichuan, pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, pane croccante 20

 

Cotoletta alla milanese con patate & patate 28

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve servita con gelato di pastafrolla 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello 10

 

Gelato al pepe di Sichuan, biscotto alla mandorla e gelatina al rosmarino 9

 

Torta di nocciole e scaglie di cioccolato fondente e zabaione freddo al moscato 9

 

Il Tiramisù 9

 

Selezione di sorbetti 9