la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato old style

Il peperone di Carmagnola e bagna càuda leggera

Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto

Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti

Il Bonet della tradizione

€ 55 per persona


 

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il Gioco
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Menu il Gioco

Ostrica, tapioca, plancton

Mezzo pacchero Gerardo di Nola cotto 24 ore
croccante, porri bruciati e polpa di riccio*

Tonno rosso del Mediterraneo, aglio nero,
mandarino, furikake

Cozze, filoni di vitello, polvere d’alloro

Tortelli ripieni di salame nobile del Giarolo
e dashi di anguilla affumicata

Lepre, bulbi e capperi di aglio orsino sott’aceto

Acid trip

 

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Vitello tonnato old style 17

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22

 

Os à moelle – Midollo gratinato e ricci di mare crudi* 22

 

Carciofo, foie gras e tuorlo arrostito 22

 

Ravioli del plin alle carni miste al sugo di arrosto 18

 

Tortelli di zucca alla mantovana al burro e salvia 18

 

Tagliatella maison 40 tuorli d’uovo, ragù di capretto e pecorino di Filiano 18

 

Risotto radicchio tardivo e taleggio 24

 

Guancia di maialino iberico brasata e topinambur arrostiti 20

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche, rosato e patate Ratte al sale 27

 

Pescato del giorno con verdure di stagione 28

 

Piccione e capasanta 30

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni Felicetti, colatura di alici, calamaretti spillo*, pane croccante 20

 

Cotoletta alla milanese con patate & patate 28

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve ripiena di panna acida servita con mele caramellate e pasta sfoglia 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Pera cotta nel vin brulè con tortino di pane, burro e zucchero, gelato di ricotta di capra 12

 

Cioccolati amari e ribes fermentati 12

 

Bonet 9

 

Tiramisù tradizionale 9

 

Selezione di sorbetti di frutta fresca 9