la Tradizione
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Menu la Tradizione

 
Vitello tonnato old style

Peperone arrostito, acciughe del Cantabrico

Tortellini ripieni di carne di manzo e asparagi su fonduta leggera di Parmiggiano Reggiano

Arrosto di maiale al latte con lattuga alla griglia

Il Bonet della tradizione

€ 55 per persona


 

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il Gioco
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Menu il Gioco

 
Ostrica, tapioca e plancton

Tonno rosso del Mediterraneo, crema di aglio nero, furikake

Wagyu, aglio orsino, limone

Midollo gratinato al forno e ricci di mare crudi*

Risotto allo scalogno, miele e pino mugo

Pesce Morone, finocchi e liquirizia

Rabarbaro, sorbetto acido e noci pecan caramellate

€ 75 per persona


 

Follia...
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Menu Follia…

 
Follia
è prendervi per mano
per accompagnarvi in un viaggio nel cuore
della nostra cucina
tra i piatti di ieri e quelli che verranno

€ 130 per persona


 

alla Carta
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Menu Alla Carta

 

Vitello tonnato old style 16

 

Corso rapido di piemontese estremo 18

 

Polpo alla brace, chorizo e sedano 20

 

Carciofo, foie gras e tuorlo d’uovo arrostito 22

 

Il tempo delle uova d’oro (uovo cremoso, burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro) 22

 

Os à moelle – Midollo gratinato e ricci di mare crudi 22

 

Tagliatelle maison 30 rossi d’uovo al ragù di coniglio tagliato al coltello 17

 

Tortellini ripieni di carne di manzo e asparagi, su fonduta leggera di Parmigiano Reggiano 18

 

Tortelli ripieni di borragine di campo e ortiche al burro fuso 18Spaghetti al nero di seppia, crema di burro di Normandia e acciughe del Cantabrico 18

 

Risotto al tartufo nero, burro vegetale di nocciole e colatura di alici 24

 

Arrosto di maiale al latte con lattuga alla griglia 24

 

Petto d’anatra, chinotto candito e spinaci 26

 

Sottofiletto di Fassona gratinato alle erbe aromatiche e patate Ratte al sale 27

 

Carrè d’agnello scaloppato, polvere di gamberi e aneto 28

 

Fish, brain and chips 28

 

Pescato del giorno con verdure di stagione 28

 

Sella di lepre e asparago 32

 

I CLASSICI

 

Prosciutto crudo di d’Osvaldo, Culatello di Zibello, salame artigianale 22

 

Torcione di foie gras, pepe di Sichuan, pistacchio di Bronte 25

 

Cipolla rossa di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata, su pane al sesamo 20

 

Spaghettoni di Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, pane croccante 20

 

Cotoletta alla milanese con patate & patate 28

 

Selezione di formaggi artigianali da 10 a 45

 

I DOLCI

 

La Mela di Biancaneve servita con gelato di pastafrolla 12

 

Ci facciamo un Campari? Cremoso al Campari, chips di patate dolci, burro di arachidi 12

 

Grano arso, crema di latte di capra, rafano e rapanello 10

 

Gelato al pepe di Sichuan, biscotto alla mandorla e gelatina al rosmarino 9

 

Torta di nocciole e scaglie di cioccolato fondente e zabaione freddo al moscato 9

 

Il Tiramisù 9

 

Selezione di sorbetti 9