ALLA CARTA

?>

ALLA CARTA

MENU’ ALLA CARTA

VITELLO TONNATO ALL’ ITALIANA  € 15

COME SE FOSSE UN POMODORO E PAN BRIOCHES  € 16

LINGUA DI VITELLO ALLA PIASTRA, SALMISTRATA E SALSA VERDE  € 16

INSALATA D’ANGUILLA AFFUMICATA E LA SUA SALSA  € 17

RAVIOLI FATTI DANOI RIPIENI DI OSSOBUCO E LA SUA GREMOLADA  € 16

TAGLIATELLE  MAISON AL RAGU’  € 16

RISOTTO ALLA MILANESE  € 18

TAGLIATA ALLA GRIGLIA, LASCIATA ROSATA E PURE’ DI PATATE  € 22

PESCATO DEL GIORNO E VERDURE DI STAGIONE  € 27

PICCIONE ARROSTO, CILIEGIE E SALSA AL GIN   € 28

I CLASSICI

PROSCIUTTO CRUDO DI D’OSVALDO, CULATELLO DI ZIBELLO, SALAME ARTIGIANALE  € 20

CIPOLLA ROSSA DI ZUCCHERO SOFFIATO RIPIENA DI FORMAGGIO DI CAPRA, CIPOLLA CARAMELLATA, SU PANE AL SESAMO  € 20

SPAGHETTONI FELICETTI, COLATURA DI ALICI, CALAMARETTI SPILLO, PANE CROCCANTE  € 18

COTOLETTA ALLA MILANESE CON PURE’ DI PATATE AL CUCCHIAIO  € 27

SELEZIONE DI FORMAGGI ARTIGIANALI DA  10 A 45

LA TRADIZIONE

VITELLO TONNATO ALL’ ITALIANA

RAVIOLI FATTI DANOI RIPIENI DI OSSOBUCO E LA SUA GREMOLADA

TAGLIATA ALLA GRIGLIA, LASCIATA ROSATA E PURE’ DI PATATE

TIRAMISU’

€ 45 PER PERSONA

 

FOLLIA

FOLLIA E’ PRENDERVI PER MANO E ACCOMPAGNARVI IN UN VIAGGIO NEL CUORE DELLA NOSTRA CUCINA TRA I PIATTI DI IERI E QUELLI CHE VERRANNO

75 PER PERSONA

I DOLCI 

LA MELA DI BIANCANEVE  € 12

TARTELLETTA, CREMA AL LIMONE, LAMPONI, OLIO, SALE E BASILICO  €  9

ZUPPA INGLESE   € 9

TIRAMISU’  € 9

SELEZIONE DI SORBETTI DI FRUTTA FRESCA  € 9