Delivery

 
 

 

ORDINA ORA


Per ordini:
- inviare mail a pontdeferr@gmail.com
- inviare WhatsApp al numero 347 2257414
- utilizzare la piattaforma di Cosaporto






entro le ore 15:00 con consegna dalle 18:30 alle 21:00

 

Menu

 

Gamberi rossi e scampi di Mazzara del Vallo in ceviche di pomodoro €22
Allergeni: crostacei, sesamo

Verdura di stagione in pasta sfoglia salata
e salsa di parmigiano vacche rosse 48 mesi 14€
Allergeni: glutine, frutta a guscio, sedano, lattosio

Lumache cotte nel coccio e salsa di patate €14
Allergeni: lattosio, sedano

Riso al salto salsa allo zafferano e ossobuco €16
Allergeni: lattosio, frutta a guscio, sedano, solfiti

Gnocchetti di patate al limone
con stracciatella e gamberi rosa a crudo €16
Allergeni: glutine, lattosio, pesce, crostacei

Aspic di anguilla affumicata e bietole
con salsa al manzo e olio di sesamo affumicato €16
Allergeni: pesce, sesamo, solfiti

Piccione alla diavola cotto alla brace €24
Allergeni: solfiti, sesamo, pesce, crostacei, frutta a guscio

Pancia di Maialino con radicchio all’aceto di lamponi €20
Allergeni: solfiti, sedano

Dolci
€6
Sacher
Bavarese alla vaniglia
Semisfera al caffè, cioccolato e lamponi


Champagne
Campagne Nature Premier Cru Pascal Mazet €45
Champagne Brut Blanc De Blanc Grand Cru Initial Jacques Selosse €250

Vini bianchi
Friulano 2014 Vigna Da Dulin €45
Grillo 2019 Note Di Bianco Alessandro Viola €25
Greco Di Tufo 2014 Miniere Cantina Dell’angelo €35

Rosati
La Cosa Seria 2020 Ca Del Bric €18

Vini in anfora
Ribolla Gialla 2008 Gravner €100
Vitoska Solo Mm9 2009 Vodopivec €90

Vini rossi
Cabernet Sauvignon 2017 Luna Selvatica La Tosa €30
Valpolicella Ripasso 2018 Monte Garbi Tenuta S. Antonio €30
Nebbiolo d’Alba 2017 Poderi Colla €25
Terrano 2013 Skerly €35
Mondeuse Ardenza 2017 Cottanera €40


 

  • Verdura di stagione in pasta sfoglia salata e salsa di parmigiano vacche rosse 48 mesi

  • Pancia di Maialino con radicchio all’aceto di lamponi

  • Gamberi rossi e scampi di Mazzara del Vallo in ceviche di pomodoro

  • Riso al salto salsa allo zafferano e ossobuco

  • Piccione alla diavola cotto alla brace

  • Lumache cotte nel coccio e salsa di patate

  • Gnocchetti di patate al limone con stracciatella e gamberi rosa a crudo

  • Aspic di anguilla affumicata e bietole con salsa al manzo e olio di sesamo affumicato

  • Sacher

  • Bavarese alla vaniglia