IL PRANZO DI NATALE
Vitello tonnato
Flan di topinambur e bagna cauda leggera
Cotechino di Langa e purè di patate ratte
Tortellini tradizionali di carne nel brodo di cappone
Risotto al tartufo nero e nocciole
Brasato al Barolo e crema di sedano rapa
Cremoso di mandorla, gelatina morbida all’arancia, mandorle meringhe, biscotto croccante alle spezie
Panettone milanese
€ 85,00
IL MENU DI CAPODANNO
Ostrica cruda, tapioca, plancton
Tonno rosso del Mediterraneo, crema di aglio nero e furikake
Scarpette di mare, medusa e pak choi
Carciofo, foie gras, tuorlo d’uovo arrostito
Tortelli ripieni di salame nobile del Giarolo e dashi di anguilla
Risotto con fontina d’alpeggio e olivello spinoso
Cervo, sedano rapa, topinambur e capperi di aglio orsino sott’aceto
Ganache di cioccolato e pimento, ananas, orzo soffiato e sale
***
Cotechino e lenticchie
Panettone
€ 120,00
Per prenotazioni pontdeferr@gmail.com – Tel.02.89406277