La Cucina

 

Scegliamo solo pesce pescato,
carni di animali allevati al pascolo, formaggi a latte crudo.
Le nostre verdure provengono da presìdi Slow Food, gli oli extravergini dalle migliori aziende italiane.
Le farine del mulino biologico Sobrino
e il lievito di pasta madre sono
l’anima del pane che prepariamo con le nostre mani.
In quanto ai vini, sono tutti selezionati e degustati
per voi da Maida, Nostra Signora dei Navigli.
Date uno sguardo dentro la nostra cucina affacciata
sul Naviglio, ci vedrete al lavoro. Perché qui,
tra forni e piani di cottura, ogni giorno amore e sapore
prendono la forma dei piatti che vi serviamo.

 
 
 


 

L’odierna cucina del Ponte è la naturale evoluzione di una storia semplice e al contempo innovativa, costellata di sfide affrontate e col tempo premiate, tra cui spicca anche l’ultima rinnovata attenzione alla materia prima e alla qualità, alla composizione del piatto e all’aspetto ludico che regala un viaggio tra i sapori, profumi, sguardi ed emozioni, in un susseguirsi unico e inimitabile.

 


Dolci e Cantina

Costo dei dolci € 9

Tiramisu’
(lattosio, uova, glutine)

Zuppa inglese
(lattosio, uova, glutine)

Millefoglie scomposta, lamponi e gelato
(lattosio, uova, glutine)

Gelati e sorbetti di frutta secondo stagione
La cantina del Pont de Ferr offre numerose etichette.
Ottimi vini, siano essi italiani, francesi e internazionali, sono tutti letteralmente scovati, degustati e selezionati per voi da Maida e rappresentano la migliore proposta al bicchiere perché, Maida docet, il vino non vive se non si condivide.
Maida ha creato per il Pont de Ferr una cantina trionfante di vini originali, interessanti, importanti, goduriosi che grazie alla tecnologia Coravin potrete gustare anche al bicchiere.

CARTA DEI VINI